Падай

Россыпь
_______упруго
____________звенящих рифм -
стихошрапнель
_____________запоёт на вдохе.
И оглушённо
___________падёт
________________Коринф,
не устояв
_________в белизне
__________________эпохи.
Стройность
__________задумчивых
_____________________колоннад,
строгость
_________точёная
_________________хрупких статуй...
Слово поёт,
___________разорвавшись над
___________________________храмами,
___________________________________арками -
___________________________________________падай,
_________________________________________________падай!


Рецензии
и в груди от рифм звенящих тесно.
и земля не устаёт кипеть.
а слова не падают отвесно -
им необходима подступень.

Елена Евгеньева   23.08.2015 20:13     Заявить о нарушении
как у ракеты)

Риммристая   23.08.2015 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.