Дочке

               
Мир цветов и мечтаний пока ещё твой,
моя милая, умная дочка.
Я хочу, чтобы ты не искала покой,
ведь покой--есть последняя точка.

Ты по миру летала, искала себя,
и судьба разлеталась в осколки.
Я, как Ангел-Хранитель, хранила тебя,
отводила злых взглядов иголки.

Я мечтала, что ты найдёшь место своё
в сем стремительном, бешеном мире.
И тогда успокоится сердце моё,
и не важно, в какой я квартире.

Непривычная к шику и роскоши дней,
независтливая и незлая.
Я всегда буду только Мамой твоей,
вечно юная и молодая.
               
2 декабря 2014 г.


Рецензии
Низкий поклон от всех матерей Мира!

Лариса Антонова   22.08.2015 07:28     Заявить о нарушении