Не мой

Ты стал  мне чужой.Ты стал мне далеким...
Как  хочется все позабыть и простить...
Я растворялась глазах твоих страстных...
С тобою хотелось мне быть и творить...

Не мой… ты не мой,таким стал однажды...
И все бы неважно, да грустно порой...
Вот повстречал ты другую особу...
И я отпустила ,дорогой прямой...

Я вспоминаю, как мы любили...
Я помню тот запах, твоих нежных губ...
Когда дрожь по телу, когда ты подкожно,
Мурашки по коже - была  же  любовь !

А блуда здесь нет,любовь нам от Бога...
Ни совесть, ни страх не боятся Любви...
Никто никогда помешать Ей не сможет...
Любовь - это дар,и глупо смеяться над ней!..

Дышала тобой,не могла надышаться...
Твой запах, сводил меня, точно,с ума...
И я упивалась тобой! Не надо бояться...
Того , что дано нам, извечно Судьбой!..

Не знаю в чем дело? И знать мне не надо...
Ты был моим другом - любовником стал...
И я не жалею,что были мы тенью друг друга... 
Что полюбила - считаю за счастье тебя!..

Я не ревную,но сердце волнуется очень...
Тебя отпустила,в другие с тобою мира...
И наша вся жизнь,течет параллельно друг друга...
Ведь даже на солнце приходит затменье пора...

Чужой ты мне стал...Ушел от меня ты далЁко!
Смирилась и нет ? Не ведомо это пока...
Но я благодарна судьбе за ту нашу встречу...
А что ты далеким мне стал - не беда!..


Рецензии