Моё Яблочко!

Яблок спелых аромат,
Ярко красные лежат,
Желтые,  большие,
Соком наливные!

Спас пришёл к тебе, ко мне,
Ваза яблок на столе,
И пирог пыхтит в печи,
Праздник, смело заходи!

И ещё, вот совпадение!
Ведь, у дочки День Рождение!
Поздравляем мы тебя,
Будь счастливой ты всегда!

Яблочко родное,
Просто золотое!
Мы желаем от души,
Чтоб невзгоды обошли!

Радости, любви, веселья,
Солнечного Дня Рождения!
В гости жди, приедем все,
Мы соскучились уже!


Рецензии
Разрешите и мне присоединиться к поздравлению! С улыбкой и уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   20.08.2015 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С теплом, Лана.

Лана Панова   20.08.2015 21:57   Заявить о нарушении