Как простить и снова...

   *    *    *

Дай надежду в мыслях,
дай надежду в снах,
что вернёшь мне нежность.
холодность прогнав.

Куст рябины спелой,
гроздьями красив.
Слышится за речкой,
песенный мотив.

Луг засеребрился,
упал в росу туман.
Только мне не спится,
на душе обман.

Не могу забыть я,,
тяжело дышать.
Хочется мне плакать,
иволгой кричать.

Не томите мысли,
не мучайте тоской.
Лучше подскажите,
как мне стать другой.

Как простить и снова,
Чтобы кругом голова.
Обнять с теплом за плечи,
Искры вернуть в глаза.

19.06.2015г. Т.Дроздова


Рецензии