Можно стану я слабее?

Можно стану я слабее?
Потону в твоих руках...
Можно стану я нежнее?
Вглубь упрячу всякий страх...

Можно тихо поцелую?
Обниму? Прижмусь к груди?
Можно глазки я закрою?
Сердце запоет внутри...

Можно я чуть- чуть поплачу?
Не от боли, от любви!...
Можно скромно глазки спрячу?
Потому, что мы одни...

Можно я пойму с тобою,
Каково любимой быть?
Можно я тебя накрою
Лаской, что нам не забыть?

Можно ты со мной забудешь
Все, что было до меня?
Можно больше не отпустишь?
Буду лучшей для тебя!...

Можно ты закроешь глазки
И увидишь нас вдвоем?
Парой будем мы из сказки,
И любовь мы воспоем!....


Рецензии