про открытие ворот... плагиату - нет.!

Заслушался сопраною у псов
И подгорает,что - то дружно в тосте...
Открывать поспешаю засов,
Слишком рано являются,,гости " !
Чашу горести выпью до дна,
Ведь Судьбой приготовлена,,фляга"...
И приходит Беда не одна,
С ней Невзгода,такая скромняга. !
Догадался...вновь невезет,
Без намеков чужих и подсказки...
Тут явился еще Недород,
Как прогульщик,опущены глазки. !
Из - за шторок взирает народ,
Даже ветер заухал натужно...
Как бараны у новых ворот,
Негатив собирается дружно. !
И без спроса присев на постель,
Сознают...визит их не нужен...
-  Убирайтесь скорее отсель. !
-  Может мы поседим...скоро ужин. !
Собираю поспешно еду,
Визитеров к воротам толкаю...
Как другие встречают Беду,
Я не знал,да и знать не желаю. !!!

   180815


Рецензии