Тихий вечер, месяц ясный...

Тихий вечер, месяц ясный.
Звёзды блещут в вышине.
Зачарован свод атласный,
Почивает  в тишине.

А внизу  туман клубится-
Речка быстрая бежит
Огонёк в лесах искрится,
И в лугах роса блестит.

Ах,  года- летят, как птицы.
Где же мой весенний сад?
Где же, вы, родные лица?
Не вернуть ничто назад


Рецензии