Путь познанья

         Ответ Господа на молитву

"Нет должного порядка в ваших мыслях.
Лишь чувства, те, что в сердце, ты осмысли
В пути познанья для Духовной выси,
Амбиции значенья не имеют.
Но коль вы в Духе Божьем родились,
То  только Бог в вас немощь одолеет.
Рассудок человеческий лелеет
Плоти познанья, что сознанье сеет,
А высший разум Божий разумеет
Лишь мудрость, веру, чистоту.
И чадо то, что сердцем не робеет,
Познать стремится Божью  высоту,
А мысли их Бог слышит и мечту.
Плотские чувства выкинь в пустоту,
Ведь вера не приемлет суету.
Господне чадо права не имеет
Идти назад, переступив черту".

     Аминь.


Рецензии