Бессонница

Я вижу всю бессмысленность мышления,
мне пуговки в мозгах не застегнуть,
и время нескончаемого бдения
страшилки мне пытается ввернуть.

Рассвет, похоже, вскорости наметится,
а я не сплю и мне не нужен свет,
но выпал шанс с иным сегодня встретиться,
прибавит ночь, как прежде новых бед.

Трава душица мятой переложена,
я пью отвар добытых мною трав,
мне ночь сегодня сонная положена,
а у меня видения в глазах.

Но возраст мне всучил не только тягости,
я много очень важного узнал...
Прожить бы до конца в любви и радости,
и больше не заглядывать в астрал.

                19.08.15г.


Рецензии
Стихотворение понравилось интеллектуальной чёткостью, стройностью композиции, мужественной интонацией.

Татьяна Ильиных   26.09.2015 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.