Не каюсь

Одиночество меня не убивает
Пустота Ваших сердец не сломит
Сказать хотел, но никто не понимает.
Не слушайте, лучше поиграем в гордость.

Кто из нас принадлежит к стаду?
Вы вопрос такой не задавали?
Вы слепые - не видящие правду.
Вы глупые - языком все разболтали.

Я ненавижу Ваши лица! Господи пойми.
К Вам никогда не буду приезжать.
В Вас изначально и не было любви
Прям как моя юродивая мать!

Хватит рисовать меня другим
Забудьте, в Вас я не нуждаюсь
Наша связь не прочнее чем табачный дым.
Я не плачу перед Вами и тем более не каюсь!


Рецензии