Лимит доверия

Лимит доверия исчерпан
Мне больно это говорить
Стал тобою рано предан
Кто я, зачем меня любить?

Не знаю, о чем и думать
Полностью отдан был тебе
Никого не стал я слушать,
Друзей своих оставил в стороне

Не стоило верить, не стоило
Слепая любовь, Боже ты мой!
Может сыграла - молодость?
Ведь нужно думать головой.

Поддался, жадному порыву страсти
Все променял, чтоб были мы вместе
Нету больше, нету прежней Насти!
Стало одиноко одному на этом свете

Что будет дальше? Нет, не знаю...
Много выходов и множество путей
Меня не слушает любимая и не замечает.
Что с каждым днем лишь делает больней.

Как? Как можно оправиться от боли?
До самой смерти, все это не забыть,
Я подавлен, во мне нету силы воли.
Той силы которая поможет разлюбить!


Рецензии