ЖКХ

Главное – отремонтировать дороги!
По ним начальство вечно колесит…
ЖКХ извечные проблемы,
Вряд ли кто ни будь уже решит…

Подъезд обшарпан, нет воды горячей,
Снова отрубали вчера свет…
Мы ЖИВЕМ ВСЕГДА ПО НАСТОЯЩЕМУ,
Таких как мы и в мире уже нет…

Нету света - свечи есть у нас,
И в домах порой горят лампады…
Нету хлеба – есть у нас мука,
Соль, вода и масла ложку надо…

А стены что внутри, то знает каждый,
Просто биография подъезда…
Стены знают, кто женился дважды…
Сломанные двери – знать в отъезде…

Да порой виним мы ЖКХ,
Но все ж бывает лампочку в подъезде,
Скрутит тихо, ловкая рука…
Может в чем то, виноваты вместе ?

Так хочу в стране красивой жить,
С Верой, Пониманием, Надеждой.
Нам себя бы  малость изменить,
Начнем с себя? Иль будет все, как  прежде …


Рецензии
Это точно,начнем с себя! Капля в море,но море и есть множество капель! Чистой воды нам!!!

Марина Орел   20.08.2015 08:56     Заявить о нарушении