Признание

Я тебе изменяла 
И сказала в глаза
Про измены, про жизнь ту,
Что была без тебя.
Разлучились мы на год.
Я любила тебя,
Но с другими гуляла,
Проклиная себя.
Просто легче мне было
Так разлуку прожить.
Изменяя с другими
В сердце был один ты.
Никому не сказала 
Нежных слов про любовь.
Потому что я знала,
Что вернешься ты вновь.
И что будем мы вместе,
Что простишь ты меня.
И поэтому знай,
Я люблю лишь тебя!!!


Рецензии