Не мешайте забыть

    Думал долго о простых, казалось бы, вещах...
    но таких сложных...
    И, вот...
    Понять бы раньше...


В суматошном дней хороводе
Рвётся связей - непрочная нить...
... Не держите тех, кто уходит!
Отпустив - не мешайте забыть...


19.08.2015 года


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.