Пикник

Не пир, пикник всего лишь только;
Чумы на оба дома нет,
Гопак не пляшем, как и польку,
К тому же босы без штиблет.
 
Камыш шумит, от ветра гнётся,
А ночь не так уж и темна.
Когда домой? А как придётся,
Нам бра не надо - есть Луна.

Свобода, братцы, от эфира,
Который, кстати, не прямой,
Сучок сойдёт здесь за кумира, -
Какой ни есть, а всё же свой.
 
Под ветер будем петь мы песни,
Съедим последний бутерброд.
А ну, полено, громко тресни!
Мы вздрогнем, выпьем за народ.

17.08.15

Авторское чтение МР3 2015 г.


Рецензии