Бабье лето

Я иду по лесистой тропинке,
Ветер слабо играет листвой,
И плывут за спиной паутинки,
Крепко сотканы нитью живой

Есть в народе такая примета-
Паутина не просто плывет,
Это значит пришло бабье лето,
И покоя опять не дает

Не забудется небо ночное,
Наш костёр, догоревший дотла,
И луна, с нею было нас трое,
И любовь, что была, так светла!

Не грусти, не печалься, не надо,
Что стремительно время ушло,
Бабье лето придет, как награда,
И вернет нам любовь, и тепло

                ***

 -


Рецензии
Восхитительно..

Зеленый Кит   24.08.2015 12:26     Заявить о нарушении