Видеоконференция с зала суда

«Видеоконференция-апелляция»

Третье лето и белые ночи,
Зажигаются яркие звёзды,
Напишу из тюрьмы пару строчек,
Пока что ещё не поздно.

Пух лежит тополей как иней,
Из «Крестов» не войти мне в лето,
На ладони судьба от линий,
Только счастье не здесь а где-то.

Я на суд на часочек выйду,
Апелляцию окинут взглядом,
Сердца стук, не подам я виду,
На экране супруга рядом.

Я на суд продолжаю атаки,
Лишь свобода мне будет праздник,
Расшифрую судьбы все знаки,
Возвращаюсь в тюрьму, в заказник.

За окном догорает вечер,
В храме тухнут тюремные свечи,
Ожиданье свободы вечность,
Я свой крест водрузил на плечи.

А борюсь я за правду с ними,
Я не знаю секретного кода,
Ведь у дьявола новое имя,
Он все силы забрал у народа.

Пух тополиный как иней,
Электронкой жена шлёт вести,
На ладошке так много линий,
Лишь весной будем мы все вместе!


Рецензии