Какова система. Таково и семя..

С Каких это пор!!!
В наивной России
Предательство превратилось
В гражданский героизм?..
Естественно...
То ушёл социализм,
Пришёл капитализм
И... Расцвёл..
Демократии цинизм..
Страну ж без парусов,
Разденут до трусов...)))

//С Улыбкой//


Рецензии