Выходи на крылечко...

Весна! Начало новой жизни! – старо как мир… но!
Мы все без исключения и независимо от возраста
ждём от весны нового!  неизведанного!  сказочного!
И совсем неважно, что опять будем наступать на (те самые!)
старые грабли… всё-таки, ждём от весны чуда!
Выходи на крылечко и встречай своё новое и неизведанное… сказочное!

А как быть со «старым»?  Забыть? Нет! Отпустить без сожаления и упрёка.
Старое было частью  жизни… плохое или хорошее, но было!
Я отпускаю своё старое и жду на крылечке  своё новое…  неизведанное! сказочное!
А ты… ждёшь?

Картинка аниме из и-нета. Спасибо художнику.


Рецензии