Письмо

Здравствуй, милый, я не скрою,
Что любовь к тебе жива.
Хочешь знать ты, что со мною?
Да, на это есть права.
Пусть ничто тебя не мучит.
Буду? Нет? Тобой болеть..
Ты, любимый , встретишь лучше.
И не смей меня жалеть.
Я на сердце ровным рядом
Наложу тугие швы.
Не волнуйся, я в порядке.
Я живучая , увы...


Рецензии