Из сердца...

Я люблю тебя, слышишь!?
Сильно, сильно люблю!
А ты мучаешь сердце и душу свою.
Почему ты не веришь моим фразам опять?
Что ты хочешь? Не знаю...Мне тебя не понять!..
Как хотелось бы снова ощутить правды вкус.
Ложью сердце покрыто и в душе опять грусть.
Вспоминаю моменты нашей сладкой любви.
Когда были мы вместе, только я, только ты.
Но в последнее время что-то треснуло вдруг,
И не в силах помочь мне даже лучший мой друг.
Как же дальше мы будем, что же будет у нас?
Ведь не веришь ты правде, сказанной в сотый раз.
Что бы не было в прошлом знаю я лишь одно - 
Я хочу быть с тобою, знаю я - ты мое!
Ты прости все измены, не могу объяснить.
Просто знай, что с тобою я хочу жизнь прожить!!!


Рецензии