Дар божий

Одинокий поэт с вольными мыслями
Которые не всем читателям по нраву,
Но господа ведь я пишу о жизненном
Мнение мое оно заслуженно по праву

Нас таких по жизни постоянно критикуют.
Заводим мы народ своими сказами
Да и доводы Ваши нас не волнуют
Обзывайте как хотите, да хоть ряжеными.

Мы Поэты дикари, бунтарское племя
К нам в грудь не лезь, там болотина
Мы свободны - нами не правит время
Пишем лишь о том, что так душе необходимо.

Нам Божий дар писать красивые слова.
В голове потоки мыслей и воспоминаний.
Наш труд не пропадет, он ведь навсегда.
Будет удостоен зрительских вниманий.


Рецензии