На ночь

Я хочу,чтобы ты прочитала сказку,
Как ребенку маленькому тихо, ночью
Нарисуй мне принцессу словами-красками
И расставь интонацией многоточия...
Ты читай,читай,говори пожалуйста
В тишине расползаются по комнате
Страхи прошлого,будущего,настоящего
Ты читай,громче,не давай им воздуха.
Сядь поближе,прошу,протяни мне руку
Прикоснись чуть тёплыми,нежными пальцами
И,привыкнув к громкому сердца стуку,
Ты читай,пожалуйста,и не останавливайся


Рецензии