Ворон с воронихой целовались

Ворон с  воронихой целовались.
Я за ними утром подсмотрела.
На трубе сидели и влюблялись-
От такой картины обомлела.

Словно голубки они шептались,
Птичьими словами упиваясь.
Клювиками нежными сплетались,
Чудотворной сказкой наслаждаясь.

Надо же, открыли свою душу
Птицы, ну не райского значенья.
Свои чувства, выплеснув наружу,
Превратили в праздник день весенний.

Ворон с воронихой целовались.
Им в округе пели соловьи.
На трубе два пёрышка остались-
Символ нежной, преданной любви.


2 апреля 15 года.


Рецензии