Повязка

Экспромт на стихотворение Владимира Сорочкина

Спотыкается свет о волшебную краску,
На перроне привычно любимых встречать,
Из страны Долго Ждать попадаешь ты в сказку,
И снимая на сердце печать, трешь в ладони
Повязку и глаза отдыхают в стране Это Счастье Опять...


Рецензии