Сахарная вата

Да, вот и всё, расстались навсегда,
Да, вот и всё, уходишь ты куда-то...
Да, вот и всё, закончилась любовь,
Она растаяла как сахарная вата.

Всё было, были чувства и мечты,
Подарки, сумасшедшие признания,
Но всё закончилось, закончилась любовь,
Она растаяла как сахарная вата.

А, может, вовсе не было её,
И про любовь мы все придумали когда-то?
Легко расставшись, мы уходим кто куда,
Она растаяла как сахарная вата.

И больше не увидимся мы вновь,
Но вспоминая всё, что было здесь когда-то,
Могу сказать, что всё-таки была,
Была любовь как сахарная вата.


Рецензии