И сердце там радостно всхлипнет..

Александр Мичков
Не стало держать меня небо...
Я крылья на парус поставил.
А ты ,далеко,где я не был,
Там море и факты без правил.
Там кто-то тебя унижает,
А сердце на грани разрыва,
Крыло парус мне заменяет,
Но мысли ,на линии взрыва.
Беспечностью небо наполнил,
Я ветер попутный поймаю,
Второе крыло с "альбатросом",
Как песней к тебе посылаю.
Проснёшься и песню услышишь,
На сердце прохлада ...и море,
Ты снова ..свободою дышишь,
А я..."альбатросом"..и горем.(М.А.Й.)))





Возьми и выдохни горе,
Пусти его просто по ветру,
Пускай летит себе в море,
На миллион километров..

Альбатросы его проводят,
Это души погибших матросов,
Они молчаливы по жизни
И нет у них лишних вопросов..

А сам задыши полной грудью,
Пусть воздух морской проникнет,
И новой наполнится сутью,
И сердце там радостно всхлипнет..

Живем,жизнь пока что на пике,
Не надо заранее сдаваться,
Все будет,любовь,аж до бзика,
И просто желание- остаться..
экспромт


Рецензии