любовь моя

Ох ты моя любимая предо мной душу ты открой
Ты моя вода в столь жаркий летний зной
Ты отвернёшься и уйдёшь не со мной
Не спеши родная ты не спеши постой
Дай дорогая мне объясниться с тобой
Останься ещё на часок со мной
Я поверь так люблю тебя родная не как другой
Дай рассказать о чувствах мне с тобой
Любимая не торопись опять уходишь ты постой
Будь ты милая мне верною женой
Выпьем за это мы с тобой


Рецензии