Подарил

Подарил тебе свое тепло
Отдал чувства на корню
Мне с тобою хорошо
Малышка, я тебя люблю!
               * * *
Обнимаю нежно, хрупко
Слушаю твое сердечко
Трогаю сладкие губки
Пусть длиться это вечно!
                * * *
Засыпаешь в моих руках.
Положу, укрою одеялом
И явлюсь тебе во снах
Не переживай я рядом
              * * *
Доброй ночи пожелаю
Крепко обниму тебя
С тобою быстро засыпаю
Я только твой, любовь моя!


Рецензии