Преображался Он для нас

Не тот мы Фавор покоряем,
себя мы...не преображаем.

Задайте ка себе вопрос...
к чему преобразил Христос...

Свою божественную сущность...
не только ведь свою наружность?

Чтоб людям снова показать,
что новые высоты брать...

А не сидеть в своём болоте
и квакать...было же охота...

Даже лягушке полетать...
увидеть мир и прославлять...

Его красоты...восхищаться
и вместе с Верой...изменяться,

Не догму чествовать...а суть...
Любовь...вот истинный наш путь.


Рецензии