Конфискат... плагиату - нет.!

Его в театр,как - то занесло,
Впустили несмотря на тюк...
Видать премьера не фуфло,
Ведь режиссер Виктюк. !
И что - то зашуршало за спиной
Там с колбасы снимали оболочку,
Сосед давился,аж слюной,
И огляделся,что не в одиночку. !
Как хорошо,что зал не освещен
И не видать такой издевки...
А по рядам шептали :,, Дай еще. ! "
И на балкон послали по веревке. !
И зашуршал фольгою шоколад,
Что даже, задержалась пьеса...
-  Уничтожаю братцы конфискат,
Под трактор жалко  ! Честно. !!!

   180815


Рецензии