дресс код в публичном доме

АС ПУШКИН И ****И
********************
ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ САШКА ВСЕХ ****ЕЙ
В ПЕТЕРБУРГЕ И МОСКВЕ
ПО БОРДЕЛЯМ ОН ХОДИЛ
...КАК БРОДЯГА ОН БЛУДИЛ
ЗАРАЖАЛ ОН ТЕХ ****ЕЙ
ФЕЙС КОНТРОЛЬ НЕ ПРОХОДИЛ.
ВОТ ПРОБЛЕМА СТРАСТЬ И КРОВЬ
\А  ПИСАЛ ОН ПРО ЛЮБОВЬ"!!!
ТЕСТ ДРАЙВ ПОЭТА
ТРУДЕН ПУТЬ..
ОТЬЕБИ КОГО НИБУДЬ


Рецензии