Сынок сыночек милый и родной

Сынок сыночек милый и родной,
Ты мой мужчина и большой герой,
Как в детстве каждый миг хочу опять,
Тебя потискать и расцеловать.

Прижаться и услышать сердца стук,
Ты самый мой любимый верный друг,
Свети родное солнышко мое,
Чтобы с тобою было всем тепло.

И никогда творить не уставай,
И в жизни лишь счастливым ты бывай,
Прошу тебя всевышний огради,
Его от злобы и пошли любви.

Дай силы чтобы все преодолеть,
Пошли ему и мудрость и добро,
Чтоб в жизни этой сложной повезло,
И научи и падать и вставать.

И никогда людей не обижать,
Учится научи пошли друзей,
Здоровья дай и пламенных идей,
Для творчества учебы и любви.

И защити когда идут дожди,
Когда на сердце суета и мрак,
И в голове полнейший кавардак,
Пускай моя моя молитва сохранит.

А счастье никогда не убежит,
Любимый ты награда от творца,
И гордость и успех и благодать,
Тебе всю жизнь хочу стихи писать!


Рецензии
УчитЬся научи пошли друзей,- поправьте описку
Хорошее стихотворение. Спасибо. С теплом.

Вячеслав Петров 41   19.08.2015 21:32     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова
Желаю счастья и тепла

Мария Маркус   20.08.2015 11:55   Заявить о нарушении