***

У нас желание переборола лень.
Возможности прикрыли нежеланием
Несправедливость порождает наше зло...
И поверь, однажды находится тот,
Кто быстро подберет заранее
Ту палку, что попадает позже в наше колесо.
И не стоит унывать, всё вовсе не так страшно,
Конечно,сложно, иногда ломает изнутри,
Но на любой дороге и светофоре каждом,
Всегда, зеленый один.


Рецензии