Поднимись на небеса...

Сашка, родненький, прошу,
Ты оставь меня в покое!
Столько лет в себе ношу
Твоей грешной смерти горе…

Тёмной жизни полоса…
Смертью ты кого обидел?!
Поднимись на небеса
И покинь мою обитель!

Не могу я жить, пойми,
Когда ты всё время рядом!
Боль свою в себе уйми,
Со своим расставшись адом!!!

Мне ты душу не трави!
Сбрось и со своей-то камень!
И в Божественной любви
Там живи под облаками!!!

19.08.2015


Рецензии