Письмо любимой по просьбе друга

      И снова память возвращается назад -
      Туда, где я с тобой  был счастлив...
   Получится ль у нас двойной узор связать?
     Ты как считаешь? Или всё напрасно?

     Мы разбежались глупо, просто так -
     Казалось - это временно и шутка,
      Какой же был, родная, я чудак -
     С тобой смеялась каждая минутка!

    Сквозь годы всё ведь выглядит не так
      И понял, что дороже тебя - нет!
    Твои глаза мне изумрудами блестят
  А как мне хочется счастливый взять билет!

   Коль сможешь, я прошу за всё простить -
    Обидеть, оскорбить я точно не хотел!
   Да разве можно нас за прошлое винить?
  Ошибок было много, это человечества удел...

      Сейчас я вижу, лучшее - в тебе,
   Минуты все прекрасные давала только ты!
    За встречу нашу благодарен я судьбе
    Милее и дороже стали мне твои черты...

      Любимая - назвать хочу тебя одну,
  Увидеть вновь улыбку и счастливые глаза
     И кажется, что без тебя иду ко дну -
   Сентиментален стал и так близка слеза...

      Хочу исправить всё и вдруг смогу?
       Мечтаю вновь о встрече и любви...
   Всё нити жизни нашей я, сплетая, берегу
      И так прошу тебя, родная, позови...


Рецензии