Всегда будь готов!

Милость на милость
Плюс на плюс
Любовь на радость
Осень на блюз

Я открываю окна миров
Дарить и верить
Всегда будь готов

Смысл есть в малом
В большом смысла нет
Просто за дверью
Пламени свет

Это в душе
Борись не борись
Оставь....
Открой свои окна
Вылети в жизнь


Рецензии