Затерянное царство посреди империй...

Лишь  автор  знает  правду  своего  творенья,
Всё  остальное - лишь  читателя  догадки...
Слов  исповедь  является  лишь  блеклой  тенью,
Той  правды , спрятанной  им  в  эту  кладку...   

Я  говорю  красивые  слова  и  ныне,
Уже  привык  я  мыслям  применять  глаголы... 
Но  дело - нет! Нет , вовсе  не  в  гордыне,
Всё  той  любви  прощальный  возглас , соло...

Я  обречён  на  это , одержим  погоней
За  милым  и  желанным  призраком  страницы...
Очередная  ночь  без  сна , стиха  агония
Сквозь  времена  бежит  за  мной , струится...

От  слов  своих  я  отрекаться  не  намерен,
Тут  дело  даже  не  в  словах  и  строчках...
Зовет  затерянное  царство  посреди  империй
Меня  к  себе... А  может - блеф , здесь - точка?
19.08.2015г.


Рецензии