Друзья

Друзья - какое ценное слово!
Детство, когда были мы вместе!
Хочу в этот мир вернуться я снова
Душно мне стало - правда, честно!
                * * *
Вдохнуть свободу полной грудью
Выбежать во двор и айда к реке!
Это радость - сладостное чувство
Стало памятью, где-то вдалеке!
                * * *
Тогда мечтал поскорее повзрослеть
Стать большим и важным человеком
Теперь обратно захотел помолодеть
Взглянуть со стороны на это мельком
                * * *
Мы очень редко встречаемся теперь
У каждого из на свои заботы
Не так давно закрыли в детство дверь
Забыли обо всем и ушли в работу
                * * *
Мне не хватает Вас мои друзья
Вновь хочу увидеть Ваши лица
Нас объединяла школьная скамья
Которая теперь лишь только снится
                * * *
Сейчас со мной совсем другие  люди
Очень скучно порою среди них
За деньги - детство ведь не купишь!
Это годы воспоминаний золотых.


Рецензии