Зеркало

Кого, хотим оставить уходя
Определить грядущее, мы можем
Что заложили в них мы, не хотя
Состарившись поймём, поможет Боже

Всё, что имеем в жизни, заслужили
Своих детей, мы по пути ведём
Что сами знали, в них определили
Плоды увидим, думаю потом

Критерии размыты, постарались мы
И сами показали путь в Содом
От Бога отвернулись и богатыми
Хотим детей, мы видеть в Мире том

Мы сами виноваты и признаем
Что посадили, то жнём
И неужели мы не понимаем
Что воспитали, то и соберём

Кода хотим, детей порядочными видеть
Пришла пора, нам в зеркало взглянуть
За что, им нас любить иль ненавидеть
Где наш пример, наверно в этом суть


Рецензии