Словарь новояза - отшибки. 3191-3200. Забава

        Забавные имена (не ваши!). Не для подростков!

3191. Галярея – яхтсменка.

3192. Борьжом – штангист.

3193. Таньсор – чистоплюйка.

3194. Шуринка – и погладит, и достанет.

3195. Василин – он и без смазки делает как надо.

3196. Анатомий – и в темноте не промахнется.

3197. Колява – альфонс.

3198. Маркобесие – а мечталось об идиллии.

3199. Мителица – «Мить, бей, только не по морде!»

3200. Морруся – но пятый муж еще не знает о судьбе предыдущих...


Рецензии