Букет из разноцветных листьев

  Букет из разноцветных листьев
  Стоит на письменном столе...
  Красивый, яркий и лучистый,
  Он согревает душу мне.
  От солнечной листвы с опушки
  Приходят в дом тепло и свет...
  То Осень, милая подружка,
  Мне посылает свой привет.               


Рецензии