Доступное жУльё для молодой семьи!

Для Фото-Блиц Школы Комментатора. Конкурс - Вверх тормашками.
http://www.stihi.ru/2015/08/19/1341

Молодая семья, все бумаги собрав
И оформив кредит ипотечный,
В новом доме средь леса, речушек и трав
Поселилась для жизни беспечной.

«Красота, чистый воздух, волшебный ландшафт!» -
Вещали строители бравые.
Как положено мэру приличный откат...
Дом сдан в срок, ещё и с фанфарами!

Поселилась семья! Вверх ногами живут!
Но случаются околесицы:
То соседей не снизу, а сверху зальют,
То в кровати лезут по лестнице.

Дети плачут! Никто из них дому не рад,
Все игрушки привязаны к полу...
А в приёмной у мэра им лишь говорят:
"Извините, тут всё по закону!"


Рецензии