Дорогая моя старушка

Дорогая моя "старушка",
дай мне руку твою поцелую.
И скажу два слова на ушко,
просто так, тебя люблю я.
Вот подняли с тобой мы детей,
они сыты одеты, обуты.
И живут без нас средь людей,
только жаль нет свободной минуты.
А вчера я упал во дворе,
старой яблоне ветку срезая.
Ты подняться помогала мне
и ругала молча - я знаю.
Мы с тобой отделились от жизни,
той, что в мире другие живут.
Тихо век доживаем, а брызги
до сих пор нас из прошлого жгут...


Рецензии
Оченно трогательно и мило о старушке и жгучих брызгах прошлого..

ЗАЦЕПИЛО ваш психодел. Спасибо. :))

Натэлла Климанова   19.08.2015 09:05     Заявить о нарушении
ВАМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ:))

Бесконечный Век   19.08.2015 09:29   Заявить о нарушении