Кто ты такая?

Глупость твоя не знает границ
Молодая ничего не понимаешь
Много видел глупых я лиц
Безрассудство твое меня поражает
                * * *
Задайся вопросом кто ты такая
Что-же ждет тебя впереди?
Себя восхвалила мной помыкая
Дрянная девчонка, как ни крути.
                * * *
Задумайся ты из общего стада
Не стоит строить девочку пай
Даже для матери ты не отрада
Я прохожий без меня не скучай
                * * *
Мне не больно с тобою прощаться
Чувства ушли. А что ты ожидала?
Что буду на коленях унижаться
И жить с тобою постоянно в скандалах
                * * *
Глупостью своей счастье разбила
Такого как я уже не вернуть
Много простых, они в изобилии
Меня уже нет - успокойся, забудь.


Рецензии