***

Сады наливаются ядом
На листья не  падает тень
Зарыто ружье где то рядом
Нажать на курок просто лень

В аорте дубовая пробка
И ржавчина в алых устах
Души отдаленное форте
Сидит где то совесть в кустах

Открыты для бреда ворота
Разум? -пыльная даль
Где же камень ? Ах вот он
Убить бы тебя но жаль!


Рецензии