Конопляный мир

Я заболел от написания стихов
Мир мистики приблизился опасно
В нём столько конопляных слов
И Клеопатры тиссового масла

Пусть он побудет лунный без меня
В нём пришлых душ и без меня хватает
Цветёт строкою душной конопля
В полях туманных хворового рая

Но мир тот в ночь цветёт не для людей
Не для людей там стелятся туманы
Соцветия  заполночных идей
Дурманят ароматом странным

Уйди, не тронь, пусть остаются там
Созвучие ветров, шуршанье стонов
Непревзойдённый этот шум и гам
Не чтит людей и их мирских законов

Коктебель


Рецензии