Убить врага

Враг – это враг, чего мудрить?
Но коль не миновать,
Не надо с ним себя мирить,
Достойней  – убивать.

Убей врага, убей в себе,
Обузой не носи.
Не то не быть тебе в седле, –
У спешенных спроси!

Не выйдет мирный договор,
Где враг – змея в груди.
Щади себя, а не его,
Его же – не щади.

Жизнь – зла, а ненависть – слепа,
Лишь истина строга,
Давить вонючего клопа
Не грех. Дави врага.

Не дай опомниться врагу
И первенства лиши.
И покроши его в рагу,
И после напиши:

«Да погребет навеки мрак
Тебя, и гной, и смрад,
Мой ненавистный, лютый враг!
Ступай, скотина, в ад!»

2015


Рецензии