Ты не вернёшься... 19. 08. 15 год

Меня порой бросает в дрожь-
Как мы похожи!
Ты не вернёшься... Ну, так что ж,
Живи как можешь.

Я тоже не вернусь к тебе-
Устала очень...
Быть ТЕНЬЮ лишь в твоей судьбе
И днём, и ночью...

Зал ожиданья опустел -
Не ходит поезд...
Другая жизнь. Другой удел.
Другая повесть.


Сентябрь 2013 год.

Фото из интернета.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение. Коротко, но емко. Удачи и процветания!

Ольга Недомолкина   19.08.2015 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо!
С увжением,

Нина Парасюк Садчикова   19.08.2015 08:59   Заявить о нарушении